Вверх страницы
Вниз страницы
Анкета Футто - Ролевая игра по Death Note
Среда, 03.12.2025, 11:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Анкета Футто
ФуттоДата: Пятница, 08.08.2008, 15:50 | Сообщение # 1

• Полное имя
Футто (для хинов прекрасного пола Футти, Фунтик, ласковое Фу решительно не приветствуется)
• Возраст (или дата рождения)
8 лет. Возраст приличный, однако, в силу отсутствия каких-либо математических знаний, Футто не осведомлён об уровне своей старости, а потому вечно молод в душе
• Внешность, одежда
На удивление лохматый японский хин чёрно-белого окраса с выразительными, одновременно подозрительными и доверчивыми глазами, которые по четвергам принимают умудрённое жизненным опытом выражение, симпатичной мордашкой и вздёрнутым носом. Вмеру упитанный мужчина в самом расцвете лет. Пользуется чудовищным спросом у девушек. Походка слегка неуклюжая (не забываем, что мужчина всё-таки вмеру упитанный), лапки короткие, но крепкие.
• Характер
Футто всегда был уверен, что весь мир смотрит на него. С самого рождения его настойчиво преследовала мысль, что он супер-герой, которому неизбежно суждено спасти Землю. В связи с этим, Футто несколько заносчив и эгоистичен, недолюбливает людей, которые, по его мнению, не в состоянии спасти мир (критерии отбора таких людей - по-прежнему загадка). Несмотря на это, Футто весьма нравственен и определённо склоняется к добру при принятии жизненно важных решений. Пёс не лишён логики, сумел неслабо развить свой интеллект, часто интересуется чужим мнением, но при этом не теряет из виду своё собственное.
• Интересы, предпочтения, особенности
Футто очень любознателен, иногда из-за этого забывает об осторожности. Имеет дурную привычку попадать в переделки, но твёрдо придерживается позиции, что из любой ситуации есть два выхода как минимум. Любит играть в покер и мастерски жонглирует. Футти нравится ползать гораздо больше, чем ходить как все нормальные собаки; возможно, в прошлой жизни он был учителем ползанья по-пластунски или червяком. Одна из отличительных осбенностей пса - лай задом наперёд, благодаря которому вы запросто узнаете Футто при надобности.
• Краткая биография
Футто родился в коробке, в грязном вольере в приюте для бездомных животных. Конечно, не самые лучшие и удобные обстоятельства рождения, но жаловаться не приходилось, потому как, в конце концов, на безрыбьи и коробка - дом. Сразу же после рождения малыш-хин начал думать и, как упоминалось раньше, довольно быстро стал жертвой навязчивой мысли о спасении планеты. На момент прекращения действия фактора младенческой слепоты выяснилось, что Футто - единственный ребёнок в семье. Как выяснилось позже путём тщательных допросов матери, остальных забрали люди жить к себе, и когда Фунтик остался один, мать решила, что на этом достаточно, и устроила злостный побег (одному Богу известно, что за кретины охраняли вольер). Футто оказался просто везунчиком! Вместо тёплого уютного дома (наверняка с камином) и ласковых богатых хозяев, которые балуют своего любимца, нашему герою досталась холодная аморальная улица, наполненная скептицизмом и соперничеством, где добродетели и дружбе места случайно не осталось. Футто рос и взрослел, впитывая все те нормы жизни, которые преподносили ему переулки, разборки псов с разных районов и погони за кошками, и перерабатывая их по-своему, склоняя под углом восприятия добра. Нет, улица не смогла испортить доброго сердца Фунтика! Она только сделала грань между добром и злом ещё тоньше и размытее, чем та была на момент рождения пса-супергероя.
Итак, долго ли, коротко ли, а Футто вырос. Теперь это был состоявшийся японский хин, пользующийся большой популярностью и уважением в кругу дворовых собак. Его авторитет основывался на внушительной физической силе и благородстве действий, а потому барышни были от него без ума. Казалось бы, чего ещё желать?... Но, вспомнив преследующую несчастную собаку идею, легко можно понять, чего. Футто понимал, что без сотрудничества с людьми он не сможет спасти планету, потому что, во-первых, слишком поздно узнает, от чего спасать-то надо, а во-вторых, как ни крути, а с людьми легче.
Так японский хин Футто и оказался на подоконнике некоего Теру Миками, который каждый вечер исправно включал программу новостей, благодаря чему Фунтик узнавал обо всём, что творилось в мире. Оттуда же он узнал и о злополучном Кире, уровень розыска которого достиг чуть ли не мировой величины...Футти сразу понял, что его звёздный час близится, и второго шанса не будет. Он со всё большем вниманием вслушивался в обновляющиеся новости и...ну никак не мог предположить, что его заметят. Однако незнание не освобождает от ответственности, и вскоре Футто почувствовал на себе недоумённо-поражённый взгляд владельца комнаты с источником информации. Зловеще фыркнув и издав боевой клич, хин уж было собрался отчаянно пуститься в бега...но не так проворны хины, как хотелось бы. Через мгновение неожиданный нахлебник был пойман на месте преступления, и с тех пор является законным жителем квартиры Миками, совершая необыкновенные подвиги и завоёвывая внимание публики до поры до времени лишь в мечтах.
• Только для авторских персонажей - ваша фракция (За Киру/против/нейтрален)
Жаждет спасти мир от Киры
• Как часто сможете появляться
Если дома, каждый день. Но часто бываю в отъездах, так что могу пропадать неделями. Буду предупреждать :)
• Связь с вами
асько: 355358500
почта: kanistra_2006@mail.ru
• Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте)
в июле год стукнул :)
• Откуда вы узнали о нашей игре
Гугл всемогущ

Сообщение отредактировал Футто - Пятница, 08.08.2008, 19:08

Yagami_LightДата: Пятница, 08.08.2008, 16:10 | Сообщение # 2

Ксо. Мля. *подбирает слова, слова не подбираются* Ксо! Мля.
Меня окружают либо идиоты, либо психи...
Quote (Футто)
Любит играть в покер

Quote (Футто)
лай задом наперёд

Quote (Футто)
пса-супергероя

Quote (Футто)
Футто понимал, что без сотрудничества с людьми он не сможет спасти планету

...причем от меня... Оно сидело на моем подоконнике достаточно часто, чтобы регулярно смотреть телевизор?...
И я ЭТО не замечал? Не верю.
*всерьез рассматривает перспективу убиться с горя и тоски по нормальным людям об стену*
Интересно, Тетрадь действует на животных?... На имеющих кличку, наверное, должна...
А может, собачка, мы подружимся, а?... Сотрудничать будем... Я тебя буду Pedigree кормить три раза в день...
В первый - и все три раза с цианидом!...

ФуттоДата: Пятница, 08.08.2008, 16:21 | Сообщение # 3

Одни эмоции, никакой конкретики))
меня в первую очередь интересует вопрос: согласна ли администрация на внедрение господина Футто в сюжет) потому что если что, я могу отыгрывать злоключения супергероя-неудачника, который будет жить насыщенной поисковой жизнью, но постоянно терять возможность вмешаться в ход сюжетного дела)

Оно сидело на моем подоконнике достаточно часто, чтобы регулярно смотерть телевизор?...
И я ЭТО не замечал? Не верю.

Ну тут два варианта: либо действительно не замечал (у тебя дела поважнее были, к тому же предположим, что ты сидел спиной к окну, +вдруг Футто латентный шпион с соответствующими способностями)), либо замечал, но было пофиг))

А теперь всё-таки хотелось бы каких-то конкретных камней в огород)

Амане_МисаДата: Пятница, 08.08.2008, 16:28 | Сообщение # 4

А каким образом столь милая и маленькая собачка вообще оказалась на подоконнике второго этажа?
Была бы кошка - я бы поверила.

ФуттоДата: Пятница, 08.08.2008, 16:35 | Сообщение # 5

Знаешь, сколько раз дворовым собакам доводилось наблюдать, каким способом порой спасаются усиленно убегающие от них коты?) Хочешь-не хочешь - научишься))

Амане_МисаДата: Пятница, 08.08.2008, 16:38 | Сообщение # 6

А сколько раз кошкам доводилось смотреть на улетающих птиц? Покажи мне кошку, научившуюся летать, и я поверю, что собака (просто собака, о хине, с его-то короткими лапками, даже речи не идет) может много раз забраться на второй этаж по сайдингу без лестницы.

И еще вопрос

грань между добром и злом ещё тонче и размытее, чем та была на момент рождения

Это, извини, как? Тонко и четко или все же размыто?

ФуттоДата: Пятница, 08.08.2008, 16:46 | Сообщение # 7

Ну не могу сказать, как именно производилось процедура, потому как не припомню, чтобы в аниме где-то дом снаружи показывали (не исключено, что ошибаюсь), но вроде бы должен быть способ вскарабкаться) Может, пожарная лестница?)) или цепочка фасад-окно первого этажа-окно второго этажа?)

Это, извини, как? Тонко и четко или все же размыто?

Тонко и размыто) и да, сейчас исправлю тонче на тоньше, аж стыдно Т_Т

МеллоДата: Пятница, 08.08.2008, 16:50 | Сообщение # 8

Аа, какая прелесть! Хинов никогда не любил, но этот образец впечатляет. Вон пусть у Миками поживёт, правда. А то у Мацу уже хомяк и две девушки есть, а бедный прокурор тоскует в одиночестве! *хихикает*

Амане_МисаДата: Пятница, 08.08.2008, 16:54 | Сообщение # 9

не припомню, чтобы в аниме где-то дом снаружи показывали

И снаружи показывали и изнутри комнату показывали. Телевизор стоит рядом с окном - увидеть экран с подоконника - невозможно.

А если говорить об ошибках - то исправляй сразу все, чтоб каждую не разбирать по отдельности))))

ФуттоДата: Пятница, 08.08.2008, 16:57 | Сообщение # 10

Мелло, я, кстати, пока это чудо не заметила, уже готова была откреститься от идеи японского хина, ибо некавайные какие-то))
У Миками жить было бы отлично)) (если вдруг мнение самого потенциального сожителя значимо))

Не дабблпостим по возможности - это касается даже собак.

Quote (Амане_Миса)
И снаружи показывали и изнутри комнату показывали. Телевизор стоит рядом с окном - увидеть экран с подоконника - невозможно.

Кхм...да, надо было тщательней обдумать технические вопросы)) а окно одно?
А если говорить об ошибках - то исправляй сразу все, чтоб каждую не разбирать по отдельности))))

/ужаснулась/ их так много? О_О кошмар какой, счаз перечитаю))

П.с. в свете последних событий, можно переделать анкету, вычеркнув зловещую историю с подоконником и заменив на появление в моей жизни Миками)) в принципе, вряд ли от этого сильно пострадает шанс Футто узнать о личности Киры))

Амане_МисаДата: Пятница, 08.08.2008, 18:22 | Сообщение # 11

*Задумчиво так*
А у Мисы тоже когда-то была собачка по кличке Фунтик! ))))))))
Правда полное ее имя было Фантагиро и была она Китайская Хохлатая Голая, но это неважно.....

ФуттоДата: Пятница, 08.08.2008, 18:29 | Сообщение # 12

=))) Фунтики планомерно втираются в доверие потенциальных завоевателей мира))

Yagami_LightДата: Пятница, 08.08.2008, 18:30 | Сообщение # 13

О Боже, в который раз поражаюсь - что я тут вообще делаю...
Кхм. *прокашлялся*
Ладно, я, так и быть, готов принять эту тварь собачку.
Но.
Больше на этой ролевой никаких игроков-животных не будет ни одного и никогда.
И я зашиваю это в Правила. Во избежание.
Пусть живет у Миками. Историю с подоконником тоже переносим к Миками. Он, вполне возможно, живет на первом этаже.
Ждите прихода Рюзаки, я хочу услышать его мнение перед принятием.)

ФуттоДата: Пятница, 08.08.2008, 19:06 | Сообщение # 14

Хин на другой подоконник перемещён. Жду подтверждения Миками)

MikamiДата: Пятница, 08.08.2008, 19:21 | Сообщение # 15

*сел перед японским хином на корточки и оценивающе пригляделся*
Хм... Вообще конечно японские хины - дамские собачки... *он задумчиво протянул руку и погладил животное по мягкой макушке*
Ну, почему бы и нет? *прокурор улыбнулся, сгребая собаку на руки*
Беру!
Но я целыми днями на работе и гулять с ним будит почти некогда...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

500